Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour M'écrire...

  • : La porcelaine à modeler de Natasel
  • La porcelaine à modeler de Natasel
  • : La porcelaine à modeler de Natasel, tutos, stages etc ...
  • Contact

Bienvenue chez Natasel© !

Bienvenue au pays de la porcelaine froide !

Bonne visite et merci pour le petit mot que vous laisserez  !

Rechercher

Actualités !

Bonjour !

Il y a actuellement 

  personne(s) sur ce blog

5 août 2009 3 05 /08 /août /2009 08:28

Ou la chauve dont je vous parlais hier...

pollen_chauve

depuis je l'ai finie, je vous en reparle un peu plus tard !

A votre avis, qu'est ce que j'ai bien pu lui ajouter ???

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sylviepatouille 05/08/2009 16:11

oua!!!!!!! comment vous arriver a faire un visage aussi parfait???????????? a chaque fois je reste en admiration devant vos modelages c'est parfait bravo [Bouquet]

C飩le 05/08/2009 15:07

des cheveux!!! trève de plaisanteries, des cheveux avec quelques de petites boules jaunes de mimosa, des ailes sur sa main?...un papillon, une baguette magique...un prénom : mimosa! bref vivement que tu nous dévoiles la suite![:)]

Mandine 05/08/2009 15:00

euh... un chou vert ??? [:D]

stef 05/08/2009 13:25

Tu sais quoi Natasel, on dirait la fée Mimosa !!!C'est quand tu veux pour l'adresse...BisousIsa

poupipounette 05/08/2009 12:53

vivement que l'on voit le résultat !

Pages

Mes livres

livre1

couverture gourmandises en pam

elfes-fees-et-lutins-en-porcelaine-froide-3eme-edition.jpg


9782814100909

 

 

http://storage.canalblog.com/89/06/69598/74084471_p.jpglink 

http://p5.storage.canalblog.com/53/81/498003/90065810_p.jpg

 

bonial – promos et catalogues – moins de co2 VOIR ET APPRENDRE

livre3

Sites de vente spécialisés dans la porcelaine froide

site1

 

site2

 

site3

MES BOUTIQUES EN LIGNE

boutique1

 

Natasel on Etsy

STAGES

stage1

 Mes autres sites

Du côté des créateurs

Elles aussi patouillent !

Copyright - Site déposé

copyright.gif

I love you too !

Ici on discute de PAM