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28 février 2010 7 28 /02 /février /2010 10:12

Comment s'appelle-t-elle ???


Delphine (t'as la rondelle fine !!!)

Mais qu'est ce qu'elle raconte ???????


J'ai passé quelques heures à couper des rondelles, ça a du me monter au cerveau !!! mais en fait comme j'adore les Mr et Mme, je n'ai pas pu m'empêcher de caser celui là ^^

Bon alors il y avait un moment que ça me démangeait, je me disais que y avait pas de raison, ça devait marcher avec la pam, alors je me suis lancée ;

D'abord, je suis allée farfouiller sur le net pour trouver des tutos, et j'ai trouvé mon bonheur chezmini_kiwi


Sur le tuto de Lindsey, il n'y a qu'une rangée de grains noirs, j'en ai mis deux, et un peu plus de séparations claires aussi.

Pour les citrons et les bananes, j'ai fait un petit tour chez flick (je sais plus où, mais vous pouvez aussi trouver des tutos sympas dans le livre mini_banane


citron


et pour les fraises, rebelotte, c'est chezfraise_mini


et environ 1500 rondelles plus tard....

salade_de_fruits


et des décharges électriques dans l'index à force d'appuyer sur la lame !!! (spéciale pour la pâte à modeler, ça marche mieux qu'avec une lame de cutter classique)

fruits_minis

Du coup je me suis dit que ça pourrait vous faire plaisir de les trouver déjà toutes faites, ces tranches de fruit, pour orner vos cupcakes, ou vos bijoux fantaisie, ou encore vos pages de scrap, vos scènes de miniatures...

C'est pourquoi je vous les proposerai en petits sachets dans la boutique dès que j'aurai préparé les boutons paypal !

D'autres fruits viendront plus tard, je n'en étais qu'à mes premiers essais !!

CONCLUSION : LA TECHNIQUE DU MILLEFIORI MARCHE TRES BIEN AVEC LA PAM AUSSI !!!

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Published by natasel - dans Miniatures
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commentaires

titia 05/03/2010 16:09

coucou quand j 'au vu ça j 'ai adoré et devine cette aprem .... bon ok il y a rien a manger ce soir[:s] mais j 'ai fais le truc le plus simple : le kiwi [:D]! MDR et apres la fraise que j 'aime moins merci nath et lindsay aussi ! (bon moi en fimo la flemme de refaire de la pate ! chut !)bisous ps : j 'avais jamais fait de cane avant !

Julie02000 04/03/2010 18:55

Est-ce que la cane en porcelaine froide peut se conserver un moment molle, ou doit-elle être utilisée donc coupée tout de suite ? Si on peut la conserver molle, combien de temps et comment (la méthode de conservation habituelle de la pâte suffit-elle?)? Merci d'avance pour votre réponse !Et bravo pour tout votre travail ! Tout ce que vous faites est super !

colaline 03/03/2010 08:08

vraiment du miniatures. Faut que je le fasse tant que j'ai encore de bons yeux. Merci pour l'astuce.

revecreatif 02/03/2010 08:00

Quelle patience et quel travail!c'est très réussi. y'a plus qu'a se faire une salade de fruit!a bientôtsandrine

karipuce 01/03/2010 14:35

super!!!! j'avais essayé mais ça bavait les couleurs se melangaient mais avec tes derniers conseils c'est top, à reesayer!!bises et merci de ton partage!![;)]

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