Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour M'écrire...

  • : La porcelaine à modeler de Natasel
  • La porcelaine à modeler de Natasel
  • : La porcelaine à modeler de Natasel, tutos, stages etc ...
  • Contact

Bienvenue chez Natasel© !

Bienvenue au pays de la porcelaine froide !

Bonne visite et merci pour le petit mot que vous laisserez  !

Rechercher

Actualités !

Bonjour !

Il y a actuellement 

  personne(s) sur ce blog

9 septembre 2011 5 09 /09 /septembre /2011 07:09

Ce billet pourrait aussi s'appeler " la deuxième carrière d'une poupée Winx".

 

Le travail que je vous montre aujourd'hui n'est pas en porcelaine froide, mais en pâte à sucre (ce qui pour moi ne change pas grand chose, c'est toujours du modelage !)

 

Je dois donc participer ce week end au Salon Squires Kitchen (décoration patissière) qui aura lieu à Tours (espace Vinci) samedi et dimanche, et j'ai eu envie d'y amener quelques petites choses.

 

Ca m'a pris avant hier, le temps que l'idée murisse, j'ai attaqué hier vers 18 h, je me suis arrêtée pour manger, j'ai repris à 21h30 et à minuit j'étais aus lit, il n'a pas fallu très longtemps donc pour habiller cette jeune demoiselle en tenue hivernale. Mon principal souci, c'est que mes filles étant grandes, les poupées sont parties dans les broc' et autres bourses aux jouets depuis longtemps, aussi j'ai farfouillé dans mon atelier (je ne jette rien !) et j'ai retrouvé une pauvre poupée scalpée que j'avais à l'époque achetée en brocante, juste pour sa tignasse (que j'ai utilisée pour Philisophia en 2008); scalpée, c'était bien le mot vu que j'avais carrément découpé son cuir chevelu, il ne restait plus que son visage, du coup j'ai refait une boite cranienne pour pouvoir lui mettre des cheveux en sucre. C'est un gâteau factice qui ne servira qu'aux expositions, j'espère qu'elle ne souffrira pas trop du voyage car c'est fragile en revanche, pas comme la pam !!! 

 

allez, assez parlé, je vous montre ;)

 

poupee-noel-2.jpg

 

poupee-noel.jpg

 

poupee-noel-3.jpg

 

heureusement qu'elle n'a pas joué dans Toy's story, j'aurai eu le rôle de la tortionnaire de jouets moi arf !!!!!

 

 

Voilà ! donc si vous êtes dans la région de Tours, c'est encore possible de venir nous voir sur le stand des cake designers de France, vous en prendrez plein les mirettes avec les gâteaux de mes copines !!!

 

je vous remets le lien !

 

pub Squires Kitchen sur femme2décoTV

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LEFEBVRE 05/12/2016 14:06

bonjour je viens de tomber sur votre poupee de noel quel merveille bravo a vous serait il possible svp d avoir un petit tuto ma petite fille serait tellement contente merci a vous et a bientot

motopompe 27/10/2011 16:54



CEs figurines sont simplement magnifique. C'est un truc de fou le travail que cela doit demander. JE suis épattée



caro 23/10/2011 02:45



mille merci de me motiver !!! je ne "pratique" pas encore la pam mais après avoir vu tous tes bons conseils , c'est sûr , je vais me lancer !!! ce que tu fais est vraiment magnifique !!! je serai
à obernai dès demain pour admirer tes créas !!!


caro



flo 20/09/2011 12:53



http://crochet-tricot-broderie.skyrock.com/


 


Absolument magnifique !!!! Bravo !!!!!!!!!! ce serait dommage que ça s'abime... 



reygner carine 13/09/2011 15:25



tout simplement sublime que  ce soit en pam ou en pâte à sucre ... tu as vraiment des mains en or!...


carine 38 patouilleusement votre



Pages

Mes livres

livre1

couverture gourmandises en pam

elfes-fees-et-lutins-en-porcelaine-froide-3eme-edition.jpg


9782814100909

 

 

http://storage.canalblog.com/89/06/69598/74084471_p.jpglink 

http://p5.storage.canalblog.com/53/81/498003/90065810_p.jpg

 

bonial – promos et catalogues – moins de co2 VOIR ET APPRENDRE

livre3

Sites de vente spécialisés dans la porcelaine froide

site1

 

site2

 

site3

MES BOUTIQUES EN LIGNE

boutique1

 

Natasel on Etsy

STAGES

stage1

 Mes autres sites

Du côté des créateurs

Elles aussi patouillent !

Copyright - Site déposé

copyright.gif

I love you too !

Ici on discute de PAM